Ничего не повторится

             *  *  *

Ничего не повторится
В этой жизни для тебя.
Что должно, то раз случится,
И без завтрашнего дня.

Упустил любовь-удачу,
Будет нелюбовь-карга.
Ты заплачешь, я заплачу,
Два счастливых дурака!

17 сентября 2020, Крым


Рецензии