Я виноватый перед вами...

Простите - мама, сын мой милый,
Я виноватый перед вами...
Живу я - грешный в этом мире,
А вы, я думаю - в нирване...

Ушли из жизни дорогие,
Которых я люблю и помню.
Мой сын мальчишкой был красивым,
Ушёл из жизни слишком рано.

Года бегут у нас, а ваши
Остались в прошлом неизменны.
Старушка - мама с сыном нашим,
Вы не забыты и любимы.

Пятнадцать лет как нету сына
И девятнадцать нету мамы...
А вы со мною в этом мире
Живёте в сердце неустанно!


Рецензии
Да, я тоже потеряла рано сына и уже потеряла свою маму и мне Ваши чувства очень знакомы!
С уважением

Любовь Аврамец   02.10.2020 11:21     Заявить о нарушении