Не надо ждать когда возьмут

Не надо ждать, когда возьмут
Или убьют не скоро.
Стихи писать ведь тоже труд,
Живёшь, как ходят в гору,
Где с каждым шагом всё трудней
Дышать
И всё опасней.
И никаких тебе вестей
И без особой страсти.
И всё здесь в божьей власти


Рецензии