Техника безопасности

Не стой под стрелой!
Тут  у нас закон такой:
Здесь без каски не ходить,
Без перчаток не рулить,
Мусор в кучу не валить,
И без стука не входить!
Маслоопасно.
Кислород здесь – ясно!
Напряженье не включать, -
Будешь строго отвечать.
По наряду-допуску
Заземляем корпус тут.
Бойся без обмана
Поворота крана.
Закрепляй ворота,
Коли жить охота!
Еще предупреждение:
«Стой! Напряжение!»
Бригадир чего-то злой,
Без тебя тут геморрой.
Так не стой же под стрелой,
Давай, не стой под стрелой!...


Рецензии