Обиды

 Давай забудем мы обиды
 Вернём мы старую любовь
 Пусть будет всё как бы сначала
 Для нас всё новое и вновь

 Давай забудем ссоры, склоки
 Рутину быта перейдём
 А вспомним лучшее что было
 И новой жизнью заживём

 Давай не будем мы ругаться
 И выносить сор из избы
 Поверь всё лучшее и наше
 Оно лишь где-то впереди


Рецензии