апельсиновый сок

моя любовь просила сон длинною в 4 часа
и холодный апельсиновый сок.

учила смотреть своему страху прямо в глаза и не
бояться,
согревала ледяными руками и
спасала звонким смехом
своим.

‘в войне участвуют двое’
наши победы и поражения чередовались, но радости все же было больше.
ведь глаза напротив горели ярче, чем фонари на темных улицах
по которым мы с тобой не гуляли.
но точно знали, что
когда-нибудь
будем.

‘в войне участвуют двое’
горечь обиды, а после – вкус счастья на губах.
сладко.

горько/сладко/горько/сладко/горько
все смешивается.
и моя любовь запивает это холодным
апельсиновым
соком.


Рецензии