Переделка 4 Мое милое нежное счастье

Мое милое нежное счастье
Будь со мной в дни печальной тоски.
Будь со мной, когда силы иссякнут
И смерть замаячит вдали.

Будь со мной, если все меня бросят
И отчаяние стукнет в седые виски.
Ты меня о прошлом не спросишь,
Не отвергнешь  бескорыстной любви.

Я склоняюсь к рукам твоим нежным.
Говорю много ласковых слов.
Ты вселяешь в меня надежду.
Станет явью мечта из снов.

Я тебя одну не оставлю.
Мое сердце от разлуки болит.
С тобой свои крылья расправлю.
И никто нас не разлучит.


 


Рецензии