Я с тобой распрощался днем

Я с тобой распрощался днем,
Чтобы встретиться темною ночью.
Свое сердце зажгу огнем,
Чтоб согреть твои ясные очи.

Растоплю на ресницах снег.
Мягко нежной касаясь кожи,
Обниму и останусь на век,
Заставляя гореть тоже.


Рецензии