Не будем грустить

А давайте не будем грустить
Этой осенью рыже-плаксивой.
Просто будем от всей души жить.
Посмотрите как небо красиво!

Ещё солнца лучи греют нас,
Ветерком иногда обдувая.
Листьев огненно-жёлтых окрас
Чувства яркие нам навевают.

Но бывает, заплачет она,
Наша рыжая осень-подружка...
Только это совсем не беда,
Не надолго её слёзы...в лужах

Отразится улыбка её
Вновь осенним солнцем игриво.
И запляшет с ней листьев ковёр,
С ветерком вальс станцует красиво.

Птицы песню свою пропоют
На прощанье, весну обещая,
Забирая с собой грусть мою,
Прокричат мне с небес:"До свиданья!"

Так давайте не будем грустить,
От того, что расплакалась осень.
Будем просто надеждой мы жить,
И любить эту жизнь очень, очень !!!


Рецензии