Шиповник

Расцвёл  повторно в сентябре
У нас шиповник во дворе -
Развесистый, колючий куст.
 С особой ягодой  на вкус,

С куста снимаю урожай -
С шиповником  горячий чай.
Из блюдца по старинке пью...
Хотите? Я и вам налью.


Рецензии