Чистый сентябрь

Чистый сентябрь наступил
И в ветвях тополей
Вновь появилось пустое пространство из света,
Пух разлетелся тихонько по миру, по лету,
Скромно оставив на сдачу нам солнечных дней.

Честный сентябрь наступил
И детей голоса
Стали на улице чаще звучать и острее
Снова несутся из школы домой, кто быстрее,
Сверху с любовью взирают на них небеса

Частый сентябрь наступил
И среди маяты
Стали длинней и еще холодней расстоянья,
Бог так замыслил- осенних ночей обстояния
Их отменить не способны ни я и ни ты.

Частный сентябрь наступил
И влюбленным опять
Станет уютней теперь обниматься в постели
Может быть это как раз то чего мы хотели:
Личное лето прибудет, вернув время вспять.


Рецензии