Господь всё даст!

Господь  всегда  подаст, что  надо,
Нам  для  спасения  души,
И  жест  Его  любой  - награда!
Лишь  только  помолись  в  тиши,

Забудь  всю  суету  земную,
Оставив  боль  закату  дня.
Иконы  дивные  целуя
И  веру  трепетно  храня

В  восторг  Божественного  чуда,
В  то, что  всесилен  Наш  Господь -
Ведь  никакой  злодей-иуда
Его  не  в  силах  побороть.

А  Он  всегда  стоит  на страже
Души  любой - готов  помочь,
И  поднимает  падших  даже,
И  разгоняет  злую  ночь,

Коль  в  покаянье  припадаем
К  Его  ногам  и  жить  хотим
Лишь  с  Ним, любви  Его  алкаем,
И  в  Небо  мыслями  летим!

                22 сентября 2020 года


Рецензии