главнопобедное

При новой встрече мы уже не мы,
от тех себя нас отделило время,
и нет той ипотеки, чтоб взаймы
купить уже раздаренное, семя.

Суть наша - сеять, в этом нет греха,
смертельный грех, скорее, в воздержаньи.
Судьба порой сурова и лиха,
но лихость эта есть напоминанье

нам слов Творца - плодитесь, размножайтесь
и не вникайте в суть добра и зла...
Но вот не вняли мы советам Райским
и жизнь земная нас в себя взяла.

*

С тех пор мы платим за Адамов грех;
и Евы, соблазненной мерзким Змеем...
Что в жизни настоящий есть успех,
какие мысли мы о нём лелеем...

Успех? Он каждому рожденьем дан.
Стремились к яйцеклетке миллионы,
и лишь один использовал свой шанс,
в неё проникнув под хозяйки стоны.

Да в каждом есть сперматозоидный триумф,
ведь главная удача есть - начало.
Сие есть факт, в него вцепился ум.
Я победитель!
Это ведь не мало...

22.09.2020


В одной «порции» эякулята
содержится от 120 до 600 млн
сперматозоидов.


Рецензии
Все правда, нам крупно повезло уже при рождении! Это подтверждают стихи! Понравилось!)))

Екатерина Глинских   22.09.2020 15:20     Заявить о нарушении