чудище с безумною рукою КНТ

чудище с безумною рукою -
в виде радуги возникло в тьме небес -
я чуял - что оно такое -
чтоб каждый осознал - что он воскрес...

авторская фотокартина - чудище с безумною рукою КНТ


Рецензии