Набат

 Прогремели грозные взрывы
 И раздался призыв набата.
 На защиту земли родимой
 Встали женщины,дети,солдаты.

 Город Белгород,Курск,Орёл
 Гнали с милой земли врага.
 Славу вечную каждый обрёл,
 Стала Огненною Дуга.

 Огнём дышит танк советский.
 Вздрогнул,вспыхнул горящий танк.
 Опрокинут "Тигр" фашистский.
 Это тридцать четвёрки шаг.

 Посмертно дана награда
 Танкистам,погибшим в бою.
 За Родину-Мать святую!
 За любимых в родном краю!
 


Рецензии