Шутки духа

     «Хочешь рассмешить Бога,
     расскажи Ему о своих планах».
                Вуди Аллен

Я выделила четверть часа,
Чтоб поместить стихи в Инет.
И тут Сило-дух рассмеялся
И свёл, как Бог, мой план на нет.
Взывать напрасно и молиться.
Смеётся дух Сило без звука –
Зависли все мои страницы,
Их сдвинет лишь перезагрузка.
Сбивал компьютер много раз,
Украв из суток целый час.


Рецензии