спам

в спам пришло письмо
в теме -
я очень хочу чтоб меня любили
ну что за сопли в наш век
когда
в космос отправляют автомобили
и даже если ты однорук одноног
даже если однолюб одноглаз
механолюди с воплями
о мой бог
тебе помогут познать экстаз
о, циклоп, справедливо ли
резать гостей  
конфисковывать их пальто
ты не станешь счастливей 
мудрей добрей 
все равно победит некто Никто
вот и радуйся  - есть у тебя козлы
бараны овцы компьютер ТиВи
раньше таких как ты
сбрасывали со скалы
а теперь живи себе да живи
жми на кнопки, кликай на ссылки
хочешь - сказку про царя Эдипа
а хочешь - про жену Лота
выбирай любые истории любые страшилки
или в новостях - кулики хвалят своё болото
и не надо писать в никуда о любви
не надо
серьёзен стресс
в наше время одиночество побеждается
посылками с алиэкспресс
подождешь немного
и вуаля! - 
курьером доставка - прямиком из рая
а писем тоскливые штабеля
принято удалять не читая.


Рецензии
Смешно. На конкурсе победили-то Вы - "курю жасмин". А некто Никто остался в одиночестве с посылками от али. Очень в тему, как так у Вас получилось - не представляю. Пророчество наоборот? Смеюсь. Искренне поздравляю Вас с победой. И дальнейших творческих Вам полётов.

Леопольд Глум   31.10.2020 10:13     Заявить о нарушении
Третье место не победа, Леопольд, но тоже приятно, не скрою)))
Спасибо Вам

Сенька Аргентинецъ   02.11.2020 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.