Поздняя любовь

Я хотел бы тебя встретить,
Чтоб не знать мне самому,
Что, похоже, жить на свете
Мне придется одному.

Я хотел бы тебя встретить
До прихода холодов,
Чтобы не бросать на ветер
Лишних слез и лишних слов.

Я хотел бы тебя встретить
До сияния Луны,
Чтобы просто не заметить,
Как приходишь в мои сны.

Я хотел бы тебя встретить
До всего бы и до всех,
Чтоб пред Богом мог ответить,
Что любовь моя – не грех!..


Рецензии