К неладным

Ручка перьевая, простая

Пусть не Паркер
Шариковая пусть
Но, которой
Подписан был
Ручка ж она
Она ж не моль
Валюты договор
На миллиарды
В прибыль народу Руси
Необходимый столь

И та есть
Пусть предмет не живой
Не проста кака чучка

А вы
Отморозки дворовые
Ничего не создающие
Нигде не работающие
Дворниками на раз, разве
Есть по-просту
Поеданцы
Выпиванцы
Испражненцы
Потребленцы
Никчемные
Неладные вы
Вонючки!


Рецензии