В глубоком омуте забвенья...

В глубоком омуте забвенья
Лежат на дне твоей реки
Мои к тебе стихотворенья
Твои признания в любви!

Волною будней суетливых
Размыт наш замок из песка,
В потоке мутном дней ленивых
Пропали радость и тоска…

И я с тобой согласен втайне,
Когда ты хочешь все забыть
И все свои воспоминанья
В реке житейской утопить.

Увы, но встретиться однажды
Уже нам не позволит страх,
Что не войти нам в реку дважды,
А мы на разных берегах…


Рецензии