Пой, моя гитара!

Припев:
Пой, моя гитара, пой, подруга, плачь!
Отводила ты умело много неудач!
Ты залечишь раны, от игры твоей
Сердце старого цыгана бьётся всё сильней,
Сердце старого цыгана бьётся всё сильней!

1. Помнишь нашу юность, зелень ты полей,
Были мы всегда с тобой парой неразлучною!
Мы прошли с тобой, подруга, множество путей,
Ты помощницей была, верною попутчицей,
Ты помощницей была, верною попутчицей!

Припев:

2. Помнишь наши битвы, гнали мы врагов,
Вольный ветер был нам другом, не ведали оков!
На коне стремительно уносились вдаль!
Не могли догнать нас беды, горе да печаль,
Не могли догнать нас беды, горе да печаль!

Припев:

3. Помнишь первую любовь, что так грела кровь?
Как родник была чиста, страстная, лучистая!
Струны нежные твои играли вновь и вновь,
Песнь лилась рекою бурной прямо в небо чистое,
Песнь лилась рекою бурной прямо в небо чистое!

Припев:


Рецензии
Тамила, исправьте: плачь.

Владимир Антонов 6   31.03.2022 14:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир, действительно пропустила опечатку.

Тамила Худякова   31.03.2022 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.