Милая, милая, милая... экс

Ах, ты красивая Женщина,
Будь же сегодня со мной!
Знаю, с другим ты повенчана,
Но унесла мой покой!
Видно придется мне маяться-
Счастье моё и печаль,
Тонкая нить обрывается,
И не со мной твой причал...

пр
Милая, милая, милая,
Шалой судьбой не назначена,
Но мотыльком я к огню,
Пламенем ярким охваченный-
Лишь прикоснусь и сгорю...
...(второй вариант
Милая, милая, милая,
Глаз восторженных не отвести-
Мысленно тебя я обнимаю-
Пусть мне Бог все вольности простит...


Ах, ты запретная Женщина-
Мне улыбнись, посмотри!
Взгляд твой надолго запомнится,
Пламенем ярким в груди...
Чтобы в душе все сомнения
Чувствами смог обмануть-
Дай мне минутку спасения,
В карих глазах утонуть...

пр.

фото..инет...

от мужского...


Рецензии
Чудная, светлая, добрая. о как прекрасен слог. Делаю светлой грудью полный глубокий вдох.

Сергей Макиенко   05.12.2020 11:02     Заявить о нарушении
Сергей, какие теплые слова, так приятно и дорого!
Спасибо самое сердечно!

Виктория Павловская Викка   05.12.2020 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.