Знаешь, мне кажется...

Знаешь, мне кажется, я тебя не люблю.

Осень напела мотив, и я "поплыла".

Что за окном, что в душе градус близок нулю.

Так что, прости и прощай. У меня дела...

Может, увидимся и как-нибудь посидим в кафе,

Но обещать не могу, ты и сам пойми.

Мы же с тобой далеко не одни в Уфе

В поисках счастья, пары или даже семьи.

Незачем делать вид, что уже нашли -

Этот уикенд фееричен, но был давно.

И расходясь по проспекту, как корабли,

Только кивнем. И теперь уже всё равно...

Знаешь, мне кажется, ты не любил меня.

Даже не спорь... Так, подумалось. Не в укор.

Да, было много страсти, почти огня...

Так всегда и бывает за вязью штор,

Ну, а потом поутру, прячась в простынях,

Хочется спрятать взгляд и хотя бы грудь...

И, вспоминая, кто у кого в гостях,

Снова бутылку взять и коньяк хлебнуть...

Знаешь, это, увы, не любовь, а какой-то бред -

Словно на сексе можно построить жизнь.

Я только попрошу: не смотри мне вслед.

Ладушки, мне пора. Ты, давай, держись...


Рецензии