Распрощался я с Синильгой

В царстве Северной Синильги
Я бывал уже давно.
С нею мы гнезда не свили,
Так,наверно,быть должно.

Потерял я смысла в сказке,
Неподъёмен в чувствах стал.
Путь до сказок мне на хаски
Перекрыл Седой Урал.

Сквозь тайгу к горам по снегу
Мне стал возраст не велеть.
Быть могучим туарегом -
Полудурком быть на треть...

Так я с царством распрощался.
Дав себе такой обет:
Коль захочется вдруг в царство-
Мне поможет интернет.


Рецензии