Секундомером наша жизнь

Сиеминутный жизни миг
Лишь в нём мы дышим, существуем
Творим, крушим, молчим, ревнуем
Прощаем, любим,говорим.

Сиеминутный жизни миг
Мы по крупицам собираем
В надежде верим и мечтаем
В одной секунде наша жизнь.

Секунды сложены в года.
Секундомером пишем даты.
Из века в век стремимся жить.
Торопим время, дни и даты.

Куда бежим, куда спешим?
Секунда - жизнь, в одно мгновение.
Мы покаряем рубежи
И верим в чудо неприменно.

Бог вечность в сердце заложил:
Зерно посеял Вседержитель.
Надежду ,веру в нас вселил.
В Его руке дыхание жизни.

Все Сятым Духом основал:
С Любовью создавал планету.
Им существуем и живём.
И каждый день стремимся к свету.

Секундомером наша жизнь


Рецензии