Хари нейтрино Крису Кельвину

Мне хочется быть при тебе постоянно.
Я зрение теряю, не видя тебя.
Оставшись одна, я страшнее чем пьяная:
Днем как без сознания, а ночью без сна.

Мне хочется рваться к тебе сквозь преграды.
В порыве безумном бросаюсь на стены.
Меня оглушил стон и скрежет металла,
Но нет синяков и отеков на теле.

Наверное, я только рядом с тобою
Живу и дышу, существую вполне.
Но даже тогда на душе неспокойно,
Ведь я из чего-то другого, чем все.

Наверное, я для тебя наказание
Я вижу мольбу в глубине твоих глаз.
И быть не желая причиной терзаний,
Я лучше уйду в никогда из сейчас.


Рецензии