Лёд

Мне приснились твои глаза -
Беспощадный холодный лёд.
Мне так странно писать туда,
Где, наверно, никто не ждёт...

В небе мутный янтарный шар
Будит память, тревожит сон.
Безысходность - кровавый дар,
Да зимы погребальный звон

Крылья дней, что летят вперёд
Не подрезать, не оборвать.
Не найти дороги назад,
Из осколков "МЫ" не собрать

Растопить бы тот лёд в глазах,
Снова солнцем бы осветить...
Но мой путь лежит на закат,
Остаётся лишь просто...жить...

Д.
19.01.20


Рецензии