Я

Я - одиночество в вечерних зеркалах.
Я - пыль шагов, оставленных когда-то,
Давно покойный не истлевший прах
Того, кто пел и жил не так, как надо.

Я - громовержец в золоте пустынь.
Я - засуха морей и океанов.
И как вулкан, давно уже остыв,
Не приношу в окрестный мир изъянов.

Я - перекресток тысячи дорог.
Я - вечный путь, которого лишают.
Я стал таким, а может был таков.
Зачем и почему - никто не знает...


Рецензии