Любимая

А давай просто любить, как раньше?!.
Давай смело, никого не стесняясь.
Смеяться в лицо, кто смотрел осуждая,
Своей неправильной любовью над ними издеваться)...
Опорочим любовь, телами страстными.
Накажем себя- бесстыжих.
Я оставлю тебе шлепок на попе, красный
Ты порвешь мои губы
На выдохе произнося- любимая)


Светеш
22.09.20


Рецензии