Медаль Ахматовой

Вручаем,вам,медаль Ахматовой!
(Так он,пардон,не оплатил
ещё твердит, мол не богатый он)
Да кто его сюда впустил?!
Шныряют все,кому не поподя
таких вот надо гнать взашей!
Писаки,блин,вы косоротые
гляди ещё притащат вшей!
Вот раскатали губы,куцехвостые
всё на халяву,что-нибудь урвать!
Расценки на медаль вполне ведь сносные
кому то надо просто меньше жрать!
Я вдруг представил на мгновение
что награждали б так бойцов
за ратный подвиг,за стремление
изгнать врага.В конце концов
за всё платить нам всем приходится,
ну да он жизнью рисковал,
но всё к оплате просто сводится
не оплатил-не воевал!


Рецензии