Театр Мыслей. Тщусь лишь одним, хочу понять!

Пока  живут  все, думают  порой
В  течение  уже  тысячелетий :
«А  что  есть  Жизнь? Зачем  я? Что  со  мной
Произойдёт  Там  после  Смерти?»

А  есть  ли  Там? Где  все, кто  жил
В  беспутстве  ли, молясь, возводя  храмы?
Благом   одаривал, злодейства  ли  чинил...?
На  небесах? На  дне  бездонной  ямы?

Мне   лично, право,  недосуг  гадать
О  том, что  после  будет!  Верьте  иль  не   верьте…
Тщусь  лишь  одним – хочу  понять,
Живы ли  мы  все  здесь  до  Смерти?


Рецензии