Грустинка

Была зеленая трава,
А под окном сирень цвела,
И гром кричал, зарю ревнуя
К июлю...

Теперь иные чудеса,
В багряном золоте леса,
Ветров гульба, да небо впросинь...
Уж осень...

А после знаю наперед -
Зима суровая придёт,
Потом - весенние рассветы...
И лето...


Рецензии