Чары. У Тебя!

   Ты меня спрашиваешь:
Что такое волшебство?
   Мгновенно отвечаю:
Это изумительное чувство –
Необыкновенное торжество,
Когда Ты рядом
И завораживаешь своим несравненным взглядом,
И слушаешь, что быть у Тебя в объятьях – волшебство!


Рецензии