***

Будто в жизнь выхожу через силу,
Отвыкаю ночами не спать.
Мне когда-то подрезали крылья,
А потом отпустили летать.

Проводя через боль жаждой света,
Снова крылья растит высота.
Я как Феникс рождаюсь из пепла,
К новой жизни восстав у Креста.

Распрощаясь с собою вчерашней,
У порога слегка задержусь...
Я из осени выйду однажды
И обратно уже не вернусь.


Рецензии