С Днём рождения, подруга!

С Днём  рождения, подруга!
Светлых радостей тебе!
Чтобы  никакая вьюга,
Не завьюжила в судьбе...


Я желаю тебе Счастья!
Счастья много и тепла!
Чтоб печали и ненастья...
Убежали б навсегда!!!


Чтобы лаской и заботой...
Окружали все тебя,
Чтобы красота природы...
Наслаждение дала!


Ведь такая ты,...Такая!!!
Лучше звёзд в ночной тиши!
Ты ж, любимая, я знаю!
Лучше всех! Себя храни!


(22.09.2020.)


Рецензии