50-летие

Эх, коня бы сейчас достать,
Да направить в закат галопом,
Чтоб успеть, чтоб еще догнать
Все, что в жизни своей прохлопал.

Занырнуть бы в бездне морской,
Да до самого дна, до родников,
Чтобы смыть студеной водой
Побольше старых грехов.

Забуриться бы в паковый лед,
Распахнуть свою настежь дверь,
Чтоб не ныли душа или плоть
От безвозвратных потерь…

Только что это я расхныкался?
Надо быть мужиком, и только!
Зря чтоль  я столько на свете мыкался…
А, дай-ка, еще помыкаюсь столько же!


Рецензии