Ню-217

Молитва

Ниспошли мне, Боже, милости твоей,
чтоб страстей греховных не была рабом.
Дай мне сердцем доброго и здоровья дюжего,
да и ладно скроенного умом и разумом движимого
до души моей трепетной
и родителями наставленной на добродетельности
в делах и мыслях чистою быть.

Отче наш, даруй мне  сына принести любчику моему
и наполни сердце мое материнской заботой
и вниманием к суженому моему -
Свету очей моих. Не погрешу перед ликом твоим 
и по Писанию следую Наставлениям Твоим.
Да святится имя Твое ныне и присно, и вовеки веков.
Аминь.

22 сентября 2020


Рецензии