пклп бназ ззва ачпу

Покойники тоже люди; -
когда-то они ими были.
Лежал вот тут хрен на блюде,
потом и его убили.

Бомжиха же, лишь по названьюю
Ну, просто дырявые джинсы.
А у кого не дырявые?
Зато, нету дочки с сыном.

Зато, нет в боку заточки; -
за то или за это.
Весной распускаются почки,
а осенью гибнет лето.

А в полночь машина бибикнет!
Часы-ж не пробьют 12...
Пружиной кровать не скрипнет,
устали все тут развлекаться






































































































~ пикча из инета ~


Рецензии