на утесе

Ветер треплет волосы ,
Развевает платье ,
Море в белых полосах
Целует утёс страстно ..
Волны все в барашках
О берег разбиваясь,
Лишь в заводях-кармашках ,
Тихо отдыхают .

Молча на закате ,
Растворюсь в стихии,
Мысли ветер путает ,
В лицо - брызги косые ..
Ярко фиолетовый
В волны замешался,
Спутанные волосы ..
Вечер попрощался ..

24.08.2020


Рецензии