странный зверь - чудный сон КНТ

странный зверь - откуда взялся он -
но что-то меня верить заставляет -
что и я такой же чудный сон -
вмиг проявившийся сквозь пламя...

авторская фотокартина - странный зверь - чудный сон КНТ


Рецензии