Утро

        Небо голубое,
        Утро и заря.
        Слышу я, проснувшись,
        Песню соловья.

        Воробей для деток
        Гнёздышко плетёт,
        Бабочка красивая
        Нас зовёт в полёт.

        Вот летит галчонок,
        Он песенку поёт.
        Розы расцветают,
        Солнышко встаёт.   


Рецензии