Я влюбляюсь в тебя постоянно...

Я влюбляюсь в тебя постоянно,
Ясным днем, иль вечерней порой,
Ты пришла в мою жизнь так нежданно,
Вмиг украсив мой мир красотой.

Не умею обиды держать я,
Ни на час, ни на день, ни на миг,
На тебя не могу обижаться,
Ты - мой милый, родной материк.

И в тебя я влюбляюсь по-новой,
Каждый день, будто б первый у нас!
Мы нашлись. Оба были искомы.
И катятся слезинки из глаз.

Если встречи желать постоянно,
Будет миг дарен вам долгожданный.

               
                2020г. Санкт-Петербург
               
                Кабанов Олег 


Рецензии
Чудесное состояние прекрасно передано.Л.

Лидия Дунай   01.10.2020 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое, Лидия! Да, Вы правы, это прекрасно!
С уважением и благодарностью, Олег.

Олег Кабанов 2   01.10.2020 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.