***

Осень... говорливая,
С светлостью до роскоши,
С позолотой, ливнями,
Да и в мир продрогший...     привнёсшая...

Шепоток правительниц-
С говорком приглУшенным,
С листьями и с видами,
Да и вести с лужами...
 
Смотришь,у раскидистой
Высказать так хочется,
И прильнуть к опричнице,
Что во власти, осенна...

Стройная с позывами,
Золотая с росами,
Клонит бережливые
Веточки разросшие...
Белесые...

В ожиданье...Но 


Допишу в тишине,разговоры в страховой компании 


 


Рецензии