По бабьему лету гуляем с тобой

По бабьему лету гуляем с тобой,
И небо окрашено вновь в голубой,
Мужчины в рубашках - долой пиджаки!
А платья на женщинах снова легки.
Лишь только желтеет листвы седина...
Да нет, ведь сегодня она не видна -
То солнце рассыпало в ветках лучи!
И так по-весеннему сердце стучит!


Рецензии