Дважды два три или опятьдвадцатьпять

Подавись своим Джон Доном
И посланиями воздыхателей!
Будет лучше за кордоном
И порхать, и, ВКУПЕ, отдыхать тебе.

А детей воспоминаний
Мы поделим, неприменно, пополам:
Дам любого без терзаний,
Только… маленькую веру не отдам!

А твои способности в любви
Будут с гаком главком вознаграждены:
Снова будут дети, ай-лю-ли,
В эпицентре связей всяких рождены!

Ты мелькнёшь на горизонте,
Но пройти сквозь горизонт,
Чтоб обнять тебя, извольте —
Я бы рад, да… не даёт Озон!

Ты сидишь в цветах воспоминаний,
Улыбаясь нежно лучиками глаз.
Ты жалеешь нас, но не даёшь признаний
О своих экскурсах в юбке ловелас.

Ты хватаешь жизнь за подбородок,
Трогаешь руками стебли каст…
Ты… растрогаешь сынка любой породы,
Но прошу — не трогай больше нас!

Я люблю тебя и это наказание.
Я готов с лихвой пол мира (Пальмира(?)) прошагать,
Чтобы изменилась ты и… обрезание
Сделать, чтобы помыслами грешными не лгать.

Расскажи, тебя мне где-то встретить?
Где-то мы увидимся опять?
Ах, нельзя мне видеть,
                этим бредить.
Кончено,
         ад гетто —
                лето…
Лето — повернулось вспять.


Рецензии