Твои глаза

ТВОИ ГЛАЗА







Твои глаза прекрасны, как алмазы,
Они полны неистовой любви.
Тебя не встречу в этой жизни дважды,
Ты для меня все песни и стихи.


Я на тебя смотрю, не отрываясь,
Твоей любуясь нежной красотой.
Вновь в ярких чувствах сердцем признаваясь,
Хочу я быть любимая с тобой.


Твои глаза прекрасны словно море,
Я в них тону, не в силах устоять.
Как хорошо, что нас на Свете двое
И нам подвластно верить и мечтать.


Как хорошо, что искренность признаний
Так мелодично в нас с тобой звучит
И мы не знаем слово:" РАССТАВАНИЕ ",
Искоренив бесчисленность обид.


Почаще мне родная улыбайся,
Дари улыбку нежную свою.
В моей любви к тебе не сомневайся,
Ведь больше жизни я тебя люблю.


Нет никого тебя великолепней,
Такая в Мире только ты одна.
Мой изумруд чарующий все сердце,
Не представляю жизни без тебя.


Твои глаза прекрасны, как алмазы,
Они полны неистовой любви.
Тебя не встречу я родная дважды,
Ты для меня огонь моей души!!!






Соколов Г.И.


Рецензии