Уверить вас хочу

Не прячем мы глаза,
Не ведаем печали —
Поскольку небеса
Нас ЖИЗНи обучали.

Мы — доблестная рать,
Мы — Вестники СВОБОДы.
Пришли мы собирать
И земли, и народы.

Храня от лжи сердца,
Слова крепим мы делом,
Во славу Всетворца
Живя на свете белом.

Ничуть не трепеща,
Презревши кабинеты,
Мы строим сообща
Грядущее планеты.

Мы жизненной ИГРы
Не сочиняем сказку:
Вернуть сумели Крым —
Сумеем и Аляску.

Уверить вас хочу:
Не занимать нам СИЛы.
Всё это по плечу
БОГАТЫРям РОССИи.
________________________
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
СВОБОДА — Счастливая Возможность Облагораживать Бытие Одухотворяющей Деятельностью Антропоида;
СИЛА — Способность Источать Любовь Абсолюта;
БОГАТЫРь — Благородный Осознанный Герой, Актуализованный для Творчества, Избранный для Радения;
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком.


Рецензии