Мой друг! Тебе стихи я посвящаю

Мой друг !  Тебе стихи я посвящаю!
Прошёл уж не один десяток лет,
Как мы узнали муки ада, радость рая.
И поняли: друзей вернее нет!

Мы съели соли пуд с тобою вместе,
Слеза давила грудь...подруга-грусть
Замешивала нам крутое тесто:
Не проглотить...Да, было...ну и пусть.

И счастье нас с тобою обнимало,
Такое, что летали в облаках,
Такое, что быть вместе - было мало.
Хотелось большего...попали мы в просак...

Итак, мы шли дорогой сложной жизни,
Надеясь друг на друга, и любя...
Теперь мы знаем, что до самой тризны
Ты не предашь меня, а я - тебя.

Мой друг! Я лишь тебе всё доверяю,
И знаю, что не сможешь ты забыть
О дружбе, обо мне, о том, что знаем
Лишь только мы, и это помогает жить!


Рецензии