Нас осень в танце закружила

Нас Осень в танце закружила

Кружатся, падают листья,
Город накрыл листопад.
Падают, падают, в небе кружится
Осенний бал-маскарад

Падают, падают листья
В сквере кружит листопад.
Спелой рябины красные кисти
Ярким костром обжигая горят.

Жёлтые, красные,пёстрые
Вдоль по дорожкам летят.
Кружатся, кружатся жёлтые
Листья так увядать не хотят.

Кружатся, кружатся листья
Падают в ноги ковром.
А может осени снится:
-"Стань Бабьим летом, побалуй теплом"...

Кружатся, кружатся листья,
Словно со мной говорят.
Осень прекрасная...
В платье красивом из разноцветия трав.

Ты не спеши уходить от дождей.
По желтеющим тропкам погуляем в тиши.
Ну, а ветер, игриво кружит жёлтой листвой.
Осень, как ты красива! Не прощайся со мной.


Рецензии