Самое интимное

*  *  *

Рожденье не интимно - мать, врачи.
И крик твой миллиардный не в новьё
Раздастся под покровами ночИ,
Чтобы начать путь тленный в самоё.

Лишь смерть интимна на короткий миг,
Когда пригаснет свет и стихнет звук,
Замрёт внутри ненужный, блеклый крик
На вечность уносящий прочь от мук...

__________________________________

22/09/2020


Рецензии